Обучалась в учебном центре «Перспектива» по программе «Бухгалтер с нуля».
Выражаю огромную благодарность преподавателю - Надежде Николаевне Шерер!
Она отличный преподаватель, очень доступно, понятно, систематизировано, доносит большой объем информации, т.е. ей важно что, бы не просто пришли-послушали, а поняли и смогли использовать в работе!...
Обучалась в учебном центре «Перспектива» по программе «Бухгалтер с нуля».
Выражаю огромную благодарность преподавателю - Надежде Николаевне Шерер!
Надежда Николаевна чудесный, добрый, понимающий человек, столько позитива, энергии и такая увлеченность профессией, встречаются не часто!
Жаль, что время обучения пролетело очень быстро.))
Перед тем как пойти на курсы, выбирала между очным и обучением онлайн.
Не пожалела ни минуты, что выбрала очное обучение здесь, хоть это и занимает больше времени, но того однозначно стоит!
Шла именно к Надежде Николаевне по рекомендации подруги, она тоже начинала с этих курсов, сейчас она Главный бухгалтер в крупной компании.
А также, хочу сказать большое спасибо Татьяне - за хорошую организацию процесса, внимание, комфортное обучение!!!
Татьяна - всегда на связи, если что то, пошло не так, предупреждает заранее, пытается помочь, войти в положение – если у тебя какие, то форс мажоры.
Из плюсов – адекватная цена, удобное расположение (рядом метро), в аудитории кулер, кофе, чай, есть курилка.
Спасибо! Обязательно буду учиться у Вас по другим программам!
dstar111, добрый день!
Спасибо, за подробный отзыв!
Рады, что Вам понравилось обучение и работа преподавателя.
Приятно слышать, что Вам было комфортно у нас учиться.
Стараемся делать всё возможное, чтобы наши курсы были максимально информативными и полезными.
Очень приятно, что Вы оценили доброжелательность нашего коллектива и высокую...
dstar111, добрый день!
Спасибо, за подробный отзыв!
Рады, что Вам понравилось обучение и работа преподавателя.
Приятно слышать, что Вам было комфортно у нас учиться.
Очень приятно, что Вы оценили доброжелательность нашего коллектива и высокую компетентность преподавателя.
Её профессионализм, опыт и позитивный настрой, несомненно, способствуют успешному обучению слушателей курсов.
Благодарим за добрые слова в адрес персонала и преподавателя, будем рады оказаться полезными Вам при необходимости!
Желаем профессиональных успехов!