Клиника очень понравилась. Была у врача Селимова Алима Селимовича благодарна ему за его добросовестное ,профессиональное, внимательное отношение к моей проблеме . И также к ее решению. Устанавливал мне имплантат. Установил быстро, впоследствии не было большого отёка и болезненности. Также понравилось, что врач в последующие дни после операции узнавал о моём состоянии и самочувствии. Давно такого внимательного отношения со стороны врачей и клиники в целом, не получала . Буду и в дальнейшем по мере необходимости посещать эту клинику. Рекомендовать и клинику и врача знакомым и близким.
Ксения Станиславовна, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим его нашим специалистам. Нам очень приятно, что Вы отметили наш сервис и организацию услуг в соответствии со стандартами современной стоматологии. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки. :) Надеемся и дальше радовать Вас!