Чудесные доктора Иван Иванович и Алим Селимович помогли мне 6 лет назад , когда работали в другой клинике ( были и лечение , и имплантация и протезирование). И вот ( О, Ужас !!!) у меня выпал передний винир. Ночью. Когда увидела в зеркало себя без переднего зуба, сна лишилась напрочь. Как и настроения. Полночи искала в интернете ,где работает Иван Иванович Жегало. Ровно в 9 утра -звоню. Иван Иванович был на учебе. Но Алим Селимович нашел время для приема - и , вуаля! , следующим утром мой зубик стоял на месте. Причем на вопрос об имлантации этогозуба -Алим Селимович сообщил , что еще рано про это думать.
Вот что мне нравится в этих господах- нет раскручивания на деньги. Все цены на лечение и протезирование называются четко ( кстати в прошлый раз за полгода лечения и протезирования сумма общая увеличилась от названной всего на 3,5 тыс).При этом с разъяснением чем материалы отличаются друг от друга кроме цены и что в результате пациент получит
Сейчас Иван Иванович ставит мне коронки. И тоже сумма названа четко. Да недешево. Но качеством именно этих специалистов я уже успела убедится.
В клинике ь дружелюбный и вежливый персонал- и администраторы , и ассистенты врачей. Очень чисто и уютно. Очень приятно , что имеются одноразовые приборы для чистки зубов ( особенно это актуально , если прием вечером и едешь изалека).
Удачи и дальнейшего развития клинике.