Отличная стоматология, знаю ее со времен когда она была Базисом на Онуфриева 10. Мама и муж ставили импланты у Селимова А.С. Зубы у них как новенькие до сих пор.
В Цифровой стоматологии вылечила кариес у Фёдорова Е. Н. Отличный врач, качественно выполняет свою работу и консультирует по всем вопросам. Удаление и имплантацию зубов делала у Косецкого А. Е. Все прошло легко и безболезненно. Врач профессионал своего дела. Ортопедом был Подтеребов М.Е. все прошло на высшем уровне. Так же хочу отметить работу ассистента Георгия.
Клинику рекомендую к посещению всем!
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию. Наша клиника и врачи работают по самым высоким профессиональным стандартам и стараются обеспечить максимум заботы о каждом пациенте. Мы рады, что вы оценили нашу работу, нам очень важно ваше мнение!