На фоне последних негативных отзывов хотелось бы высказаться в защиту. За все время, что мы прикреплены к данной поликлинике (а это с открытия) никаких нареканий к персоналу не было. Более того, мой личный опыт показал, что специалисты Первой в разы компетентнее врачей УГМК-Здоровье (которую так часто ставят в пример).
Не так давно были на приеме...
Не так давно были на приеме у Альтман К.Н. Невероятно приятный врач, который с первой минуты расположил к себе ребенка. Доступно рассказал о проблеме, с которой мы обратились, подробно объяснил о причинах, дальнейших действиях и в целом помог разобраться с ситуацией.
Также хочу отметить заведующего отделением физиотерапии Альтман А.Н. Очень внимательный, жизнерадостный и грамотный специалист. Увидел даже то, что не проходит по его специализации, сказал обратить на это внимание. Неравнодушие такого рода очень подкупает.
Приятно, что люди, работающие с детьми, умеют создавать на столько дружелюбную атмосферу, что дети относятся к поликлинике, как к игре, без страха и слез.
Спасибо за ваш труд и отношение!
В ООО "Первой детской" безусловно есть как минусы, так и большие плюсы. Никто с этим не спорит. Я всегда считала, что самая огромная ценность этой поликлиники - это грамотные, неравнодушные врачи. Абсолютно согласна с Вами в отношении специалистов, о которых Вы написали. Счастье, что такие люди лечат наших детей. А вот "правят балом" здесь не очень способные личности, которые к тому же частенько пытаются трактовать законодательство в сторону своих интересов, а не прав пациентов и это несколько удручает.
Как и во всем в нашем мире)
Видимо, мне пока везло не сталкиваться с обратной стороной.
На самом деле приятная поликлиника! На фоне других, реально! Но мне пришлось писать отзыв не очень хороший, из-за конкретного врача .. к сожалению