Невозможно вызвать врача, ребёнок с температурой, трубку не берут. Скорая, говорит звоните в поликлинику, 21 век на дворе, а обслуживания никакого. А потом жалуются, что мамочки чихающих и кашляющих деток тащат в поликлинику.
21 век на дворе!Учитесь лечить ребёнка сами!
простите, но лечить ребенка самим - это самый худший совет )))) Врач на то и нужен. чтобы верный диагноз поставить, а налечить так можно...!!! А дозвониться на вызов врача действительно бывает сложно!!!
Почти умеем, но извините, с меня не маленькие страховые медицинские взносы берут. И я не обязана содержать поликлиники на свои налоги, в которые я даже обратиться не имею возможности.
Извините, а кто Вас должен обслужить???? Вы и сами не бесплатно работаете. Наверняка ЗП получаете. Сами хорошо обслуживаете на своем рабочем месте. Поменяйте свое отношение к окружающим и люди к Вам потянутся, а так Вас обслуживать могут только родители и дети.