Постоянно переводят с участка на участок! Узкие специалисты безконца меняются также как и педиатры. Попасть на прием сложно, даже если вы записались заранее все равно придется стоять живую очередь! Или ругаться! Если вам необходимо обследование, то часть анализов также как и процедуры навязывают платно! Или ждите неизвестно сколько. Хотя чего можно ожидать от коммерческой организации! !! Не зря же поликлиника зарегистрирована как ООО. Единственным плюсом считаю игровую комнату и телевизоры, детям хоть есть чем заняться в процессе ожидания.
ООО здесь не при чем совершенно. Все поликлиники устроены одинаково, будь то ООО или МБУ, проблемы одинаковые, куда не обратись. Только здесь педиатры все на месте, пусть хоть и меняются), а это поверьте, намного лучше чем отсутствие его или один на три участка. Есть все узкие специалисты, хоть и надо месяц ждать. Обратитесь в любую другую муниципальную поликлинику в городе, убежите роняя тапки..
На нашем участке два месяца не было педиатра. Гоняют из кабинета в кабинет, очереди по два-три часа! Это ненормально! Не знаю какие поликлинники имеете ввиду вы, но мы обслуживались в поликлиниках и Кировского и Верх-Исетского районов такого не было. И направления на анализы опреленные брали без проблем, а тут прямым текстом говорят, что это платно! Поэтому не спорьте, ребенок у меня не первый и есть с чем сравнить.
Платно только то, что не входит в ОМС, все что положено по полису, есть бесплатно. здесь нет принципа навязывания платных услуг, как в частных центрах. Тут другая система, они на этом не зарабатывают, поэтому навязывать нет смысла.
Вы невнимательно читаете! Те анализы, которые в других поликлиниках мы сдавали бесплатно в ПДП предлагают сдать платно. Необходимо было сдать достаточно большой перечень. Специалист сказал, что это все платно! Пошла в администрацию, к главврачу, не буду дословно описывать какой состоялся разговор, но в итоге половину анализов мы сдали бесплатно! НО, сколько времени и нервов было потрачено! Поскольку часть мы все таки сдавали бесплатно, то и оставшиеся анализы мы сдали сразу платно, но только потому, чтобы два раза не пришлось колоть вену, а вообще в Инвитро было бы дешевле.