Действительно! Почему??? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Это худшее детское отделение, которое я когда-либо встречала! А самое печальное, что единственное в нашем Академическом.
Действительно! Почему??? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Наблюдались со старшей дочерью до 6лет и младшей до года в другой поликлинике по месту жительства, с младшей дочкой после года наблюдаемся здесь по текущему месту жительства.
В последнее время всё чаще и чаще задумываюсь, что лучше бы осталась наблюдаться на Уктусе, чем перешла сюда....
Наша поликлиника по месту жительства, я уже молчу о том, что приходя туда на прием нужно отсидеть очереди в 3-5 часов и что нужно иметь неимоверное терпение чтобы туда дозвониться, а при ответе на звонок сталкиваешься с хамством, отказывают не только в вызове врача на дом и заборе анализов, но даже элементарно в выдаче направлений на анализы!!! Что уж говорить о постановке на учёт к нефрологу!
Родила здорового ребёнка, сейчас проблемы....Такое ощущение, что врачи кроме диагноза ОРВИ больше никаких других не знают. Да и с симптомами ОРВИ тоже не знакомы. 2 недели нас лечат от ОРВИ, хотя нет никаких симптомов и жалоб кроме как на, мягко говоря, неприятный запах мочи и температуру (40,2)!!! 2 недели!!! Что в прошлый раз 4 месяца назад, что в этот, с горем пополам выпросили направления на сдачу анализов. Результаты: имвп (рецидив спустя 4 месяца!). Антибиотики: назначенные по телефону вместо рецепта на руки. И снова температура здравствуй на 7й день лечения антибиотиками. Снова вызов врача, в вызове врача отказано. После вызова скорой, вместо скорой пришёл врач с поликлиники....удивительно да? И снова ОРВИ.
Нужна консультация нефролога. Отказ! Пошли платно. Нужны очередные анализы - отказ! Опять отказ даже в выдаче направлений на анализы, не то что забор анализов и консультаций узких специалистов.
За год и 4 месяца наблюдения в этой поликлинике моё мнение осталось не изменным: худшая!!! Первая детская поликлиника - и единственная в списке худших! Вот что нужно было написать на вывеске!
Полностью с Вами согласна!
Перешли из этой поликлиники в платную и Слава Богу !!!!!
хорошо Вам! )))
так поликлинику то закрыли...
К сожалению, если вам дороги ваши нервы, время и здоровье - то вариант только в частные клиники ходить. Увы.
дОроги, но и частные клиники не все могут себе позволить. Для бесплатного лечения и существует полис ОМС, страховые взносы. Мой отзыв о работе поликлиники в целом, а не о выборе между частными и муниципальными учреждениями.
Все понимаю. Но и вы поймите, что если обращаетесь в бесплатную больницу - будет все вот так. Хамство, очереди на несколько часов, не качественное лечение и прочие радости.
Если не нравится поликлиника-меняйте. Какая вы мать, что сидите с ребёнком дома с температурой 40,2. О чем вы думаете?!!!Вам не кто ничего не должен. Это ваш ребёнок. Вызвав скорую на такую температуру , вы давно бы уже обследовались бесплатно.На участке по 1500 детей врач и Медсестра не могут на всех разорваться.
ещё одна Ольга Гладких... про скорую ещё раз внимательнее перечитайте. Во-первых, у меня есть полис ОМС и я имею полное право рассчитывать на бесплатное обслуживание в мед учреждении. Во-вторых, конкретного врача или медсестру я не обвиняла, а говорила о работе поликлиники в целом (у нас побывал не один врач с этой поликлиники и исходя из этого сложилось общее мнение). В-третьих, нехватка персонала не должна отражаться на качестве лечения, об этом должна заботиться администрация поликлиники, это ИХ РАБОТА. В-четвёртых, у меня не единственный ребёнок в семье, если вы, конечно, не внимательно читали, и я не могу взять и оставить её одну дома. Не зная жизненной ситуации, наверное, не стоит делать выводы КАКАЯ Я МАТЬ!
Должны!
Врачи должны лечить своих пациентов, у нас это в дипломе написано.
Не можешь лечить-уходи из профессии.
Где написано, что их не лечили?!
Ну не надо рассказывать, никогда пять часов не сидят там дети.. С температурой 40 это только стационар, какая поликлиника????? На учёт тоже спокойно можно встать к специалистам, с анализами обычно нет проблем. Сейчас да, трудно, так как приема нет, поликлиника на КАРАНТИНЕ!
я лично с ребенком после болезни пришла на повторный прием и сидела в очередище, занимающий весь коридор. Сидели более 4х часов. Это был мой первый поход в эту поликлинику (жаль, что не последний). Повезло, что на тот момент ребёнок был на ГВ. И поесть, и поспать, и пореветь успели. И не говорите мне, что не сидят! Сидела, знаю. Принимая два участка в раз, знаю, что у врачей бывают очереди. Но такие!!! Впервые видела! А касаемо анализов...о чём я и пишу, почему другим выдают направления и приходят на дом их взять во время карантина, а на моего ребёнка по просту забили и тыкают карантином! Я общаюсь с другими мамочками Академа, к ним приходят и берут анализы. Приёма не требую, прошу лишь направления и забор анализов, которые нужны для общей картины наблюдения у нефролога! Проблема с поликлиникой не единоразовая. Также была проблема с прививкой БЦЖ старшей, 3 месяца безрезультатных походов, и только после обращения к Рашкиной мы добились внимания и результата! Если Вас конкретно хорошо обслуживают в данном месте, так напишите хороший отзыв. Я пишу о том, что вижу я.
К вам не пришли на вызов при температуре 40? Или вас осмотрел врач в таком состоянии и отказал в анализах? Не поверю. Приём у врача в больной день всего 4 часа, вы не могли сидеть дольше чем врач)) Вы же не знаете какие ситуации у других детей, почему к ним приходят и берут анализы. Это не показатель работы поликлиники
это Ваше субъективное мнение. Вы не были на моём месте. Я не говорила о том, что при температуре 40 было отказано в вызове врача. Врач пришёл. Направления на анализы выпросила. Лечение назначено по телефону. На 7й день лечения вновь температура ближе к 15.00 по времени, при обращении в поликлинику нам сказали, что никого уже нет и в вызове врача отказали. Вызвали скорую, но пришёл врач из поликлиники вместо скорой. Вопрос один: почему нельзя было сразу врача отправить??? Извините, не из-за каких-то там сопелек ведь вызывала. Направлений на анализы не дали. Вы читаете между строк. Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Что это в рамках закона и здравоохранения всё? Не верьте. Не призываю. Я высказала своё мнение! Вы своё. Наши мнения не сошлись. Значит к Вам отношение лучше, рада за Вас!
После вашего такого мнения, думаю очень вас ждут в этой поликлинике..особенно нефролог
У ребёнка есть полис ОМС? Просто звоните по телефону на полисе в страховую компанию и описываете ситуацию. Помогает! У меня соседка так делает, в крайних случаях, разумеется.
Можно ещё на "горячую линию" в Минздрав позвонить. Те вообще с проверками по жалобе выезжают в поликлиники.
спасибо! Конечно есть. Не хотелось бы прибегать к столь крайним мерам, но если ситуация не измениться, то буду вынуждена!
А это не крайняя мера, это право Вашего ребёнка на бесплатное лечение. Лучше ждать ухудшения что ли?
Плавали, знаем☹, чем промедление может закончиться.
Но - ребёнок Ваш и дело Ваше...
её закрыли
Мда...насочиняли то... половина не соответствует действительности. А вам ведь здесь ещё наблюдаться.
Во дикари) Написали про то, какое отношение к детям и людям в целом, а вы. Какая Вы мать. Мать замечательная, воспитывает двух замечательных детей. Если с Вами ничего плохого не произошло, то и славно, но это не означает что со всеми так. Не люди, а звери. Я посмотрел бы на вас когда, у Вас (не дай Бог) подобное случится. У нас есть все заключения, все карточки с надписями ОРВИ, есть сообщения от медсестры в ватсаппе и прочие доказательства, только вам огромное ни к чему, лишь бы говна о человеке написать. Это Фламп, система для отзывов, мы свой оставили, и не просим о нем ваших комментариев или советов, это просто отзыв и наше, сугубо личное мнение, на что мы в принципе имеем право. Бешеный и дикий народ.
Есть право писать комментарии!У меня почему-то есть сомнения в жалобе вашей супруги( немного мне кажется она приукрасила)И также нет сомнений, что вам чего-то плохого пожелала медсестра . Не видела ещё не одну медсестру в Поликлинике, которая бы не посоветовала как лучше поступить. Вам ещё наблюдаться в этой Поликлинике. Не забывайте об этом написав Жалобу
Ваше право нам не верить, никто и не заставляет) Считайте что мы лгуны такие. Гляньте мой профиль, я и хорошие отзывы пишу и на Флампе не первый день. Возможно кто-то не сочтет нас лгунами и будет знать что ждать от сотрудников этой больницы хорошего не надо) Я сам скептичен в отзывах и люблю все перепроверять, но только не когда это касается жизни дитя. Мы свои выводы сделали и съездили к платным врачам, которые дали направления и указания. А анализы будем сдавать здесь, уж мочу то они проверять умеют. И отзывы я как писал, так и буду писать, что бы народу было ясно что и с кем происходит. Я врагу такое обслуживание не пожелаю, а мои комментарии подтвердить может тьма народу, которые также уже не раз страдали от этой больницы. Я не говорю что там сплошные рукожопы, но то что они недорабатывают, это точно.
Интересно, на каком же участке работает такая медсестра , которая вас отправляет по специалисте платно?!давайте тогда уж переписку с медсестрой скидывайте.
А кто сказал что нам отправили?) Мы сами пошли, потому что на наши подозрения о почках, никак не отреагировали. А сказали, что моча может пахнуть из-за повышения температуры, серьезно?! Мы чё олени вообще?! 16 участок у нас, а кто к нам ходит понятия не имею, сегодня вызывали 4 раз за последние 2 - 3 недели, и в четвертый раз, к нам приходят разные люди. Есть переписка, где нам сказали, ждите пока снимут карантин, там разберемся. Хорошее решение, когда двухлетний ребенок болеет. Ну и Вам конкретно я ничего не предоставлю, я лишь сказал что у меня есть миллион доказательств, но они никому не нужны)
А Гости с нулевым рейтингом это коллеги по цеху или чё вы такие злые? Народ, не верьте всем подряд, но перепроверяйте факты, мы их предоставили. Более на этот негатив отвечать не буду, нервы дороги.
Причем здесь рейтинг?!Как к людям относитесь, так и они к вам. Причём здесь злые?! И коллеги с цеха?! Я думаю им сейчас вообще не этого.Вы на данный момент же не можете предоставить переписку с Медсестрой, значит есть что скрыть. И я сделаю вывод, что вы преукрашиваете.
Ахах) Вы смешны, кто бы Вы не были. Ладно, мне делить конкретно с Вами не чего, так что воду лить бессмысленно. Отзыв плохой не наш один, а зацепились только за него. Складывается впечатление что это сотрудники клиники... Ни разу не видел чтобы так защищали врачей в муниципальной клинике. А рейтинг здесь для того, дорогие мои, чтобы понимать, кто фэйк, а кто реален.
Зашёл прочитать недавние отзывы, т к все мамочки нашего дома обсуждают именно его. И уж знаете мне не кто не запрещает писать то, что я хочу.И вы теперь ждёте хорошего отношения к вам?!скажите ещё спасибо, что у нас на районе есть такая детская поликлиника. А то знали бы как ездить на удельную. Мы ездили, так знаем каково это. На 30 м тесниться огромной толпой
Да никто и не запрещает, чё кипятитесь то как бешеные?! Я знаю каково это ездить, сам возил ребенка в сосновый бор с юго-запада на автобусе в больницу, и уж поверьте, там у нас такого отношения не было. Да и с чего я должен хорошо относиться, если такое невежественное отношение к моим детям?! Я не говорю что врачи напали на меня и побили)) Я говорю что на наши слова о почках, сказанных при том раз 10 всем врачам, заявляли с порога - ОРВИ))) Поэтому засомневались и пошли в областную детскую к нефрологу за деньги, который также удивился почему нас ещё с первой болезни не поставили на наблюдение за почками. А лечили почки также здесь. Кому сказать мне спасибо что она тут есть? Вам, вы основатель или строитель? Я благодарен что она есть, но я не могу радоваться тому что нас лечат не должным образом и без, так сказать "пинка" ничего не делается.
И правильно сделаете, здоровья деткам вашим!
И не говорите, я, если что, тоже врач, если кто не верит, могу и диплом сфотографировать!
Так вот, я в шоке от нашего педиатра была, когда он пришёл на патронаж к новорождённому ребёнку и у МЕНЯ спрашивал, надо с билирубином 380 или нет госпитализировать, вы ж врач, мне было сказано, 12 участок у нас.
Мне одного раза хватило, второй раз вену всю ребёнку искололи, идиотки, не могли из кисти взять!
Мы тоже наблюдались раньше в муниципальной поликлинике на Шварца 14 Г-вот это хорошая поликлиника.
Люди, да вы имеете право наблюдаться там где хотите, у того врача у которого хотите. Открепитесь от этой «худшей» поликлиники и наблюдайтесь где лучше! Здесь будет меньше народу и половина проблем отпадёт, ведь основное количество проблем именно от огромного числа детского населения района Но вы же понимали в какой район переезжаете. Всем здоровья.
Ну уж нет) Я буду добиваться своевременного обслуживания и адекватного лечения, ведь именно для этого нужна больница.
Так здесь ничего не изменится, пока такое количество детей на маленькую поликлинику. Смысл жалобы строчить, если можно наблюдаться там где вам нравится, бесплатно. Вы имеете на это право
Да потому что захотел поделиться с народом, именно для этого сервис Фламп и сделан) И Вас спрашивать не буду)
По поводу очередей и хамства с вами согласна,но увы это неотъемлемая часть "бесплатной" медицины не только в вашей поликлинике. Самое странное что сотрудники не понимают походу что зарплату получают с налогов которые мы платим. Не нравится работа ищите другое место где можно изливать свое г.... а не сидеть и писать негативные отзывы на негативные отзывы. Аж смешно стало от этой комедии....
С чего вы решили , что это «моя» Поликлиника ?! Я пишу комментарии , так как есть с чем сравнить. И я пока не сталкнулся не разу с таким отношением.
Вам повезло, единственное что могу сказать, а на нас вот свет клином сошёлся))
Значит вам крупно повезло...