Обратилась в "Первую Фабрику Фасадов" по совету подруги. Качество соответствует цене, все материалы из Германии, включая декоры и МДФ. Индивидуальный подход к клиентам. Очень довольна, спасибо!
Заказывал изготовление фасадов для кухни, работу выполнили в лучшем виде, отделка отлично смотрится и гармонирует с общим интерьером. Так же понравилась скорость изготовления и наличие доставки по РФ, так как я живу в другом регионе.
По рекомендации друзей обратился в компанию, когда искал фасады для прихожей в новой квартире. И не пожалел. Выбор расцветок поразил своим разнообразием, да и качество оказалось на самом высоком уровне. Плюс гарантия 10 лет! Доставили в срок, без задержек.
Только благодаря компании "Первая Фабрика Фасадов" моя кухня очень преобразилась стала выглядеть как я мечтала))! У вас качество полностью соответствует цене, а оперативность в доставке по России помогла в реализации моего проекта. Огромное спасибо вашей команде за оказанный профессионализм!
Выбирала фасады для кухни и обратилась в "Первую Фабрику Фасадов". Впечатлил индивидуальный подход к клиенту, мне помогли подобрать идеальный вариант. Качество изделий соответствует их цене. Спасибо!