Завод Первая Кровельная - крутая компания Производитель. Сама изготавливает, а значит товар получаешь свежий, так сказать "только из печки"! (Не лежавший хз сколько времени на складах и не переложеный-царапанный кучу раз, как у посредников и тем более на рынках). По изготовлению буквально несколько дней, есть доставка и упаковка, при желании можно и самому вывезти. По стоимости сравнивал, как по мне цена-качество!
Первый раз заказывал профлист на забор в 2022 году, спустя 3 года полёт нормальный, выглядит как новый, никаких дефектов косяков или ржавчины не обнаружил, материал отличный (немаловажно чтоб монтажники у вас были такие же). Соседи уже не раз, по моей рекомендации так же заказывали штакетник, металочерепиццу и профнастил, им всё понравилось! Сотрудничаем получается всем поселком уже несколько лет и всё хорошо, нас всё устраивает!
Кстати относительно недавно ещё стали торговать самыми распространенными Профильной и НКТ трубами для заборов, что очень удобно, можно не тратиться на отдельные доставки, а заказать у них и привезти всё необходимое одной машиной.
Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Шагалеевой Анастасии Фарзинатовне, за её компетентность во всех вопросах, вежливость и заботу о клиентах. Всё чётко объяснит, подскажет как лучше, сделает скидку по возможности! В общем приятно сотрудничать, рекомендую её как хорошего специалиста, знающего своё дело!
Хороших вам клиентов, успехов и процветания!