Заказали в первой кровельной металлочерепицу. 24.07.2021 привезли, но как оказалось привезли не те саморезы (не в цвет крыши) и не привезли крепление для снегозадерживателя. Об этом указали в бумагах о доставке. Естественно менеджеры в выходные не работают, сказали звонить в понедельник. 26.07.2021 с утра начали звонить менеджеру, и как не странно, менеджеры все были заняты. Дозвонившись все-таки до менеджера Альбины и объяснив ситуацию, было предложено съездить на Альпинистов поменять товар. С учётом не нашего косяка, а со стороны фирмы, это совсем не уважение к людям. Просили пойти на встречу и привезти в офис на Степана Разина, сказали, что там не производят замену товара. По итогу потеряв пол дня и ожиданий от менеджера каких-то разъяснений по замене, с учётом того, что звонила только я, а мне даже не перезванивали, забрали товар. Менеджер даже не извинилась за доставленные не удобства,а это также потеря времени у строителей, денег и вообще нервов. Организация совсем не клиент ориентирована. Ни кому не советую обращаться к ним, чтобы не тратили своё время и деньги. Любите проверяйте не только комплектность, но также проверяйте длину волны у листов. Мы только 26.07.2021 обнаружили, что длинна волны на всех листах разная, то есть нам продали не кондицию, выдав за товар надлежащего качества. Снова предстоит звонить менеджеру и общаться. Опять простой в работе.
Читайте пожалуйста отзывы перед покупкой товара, мы к сожалению не прочитали и нарвались.
Благодарим за оставленный отзыв!
Служба качества Завода «Первая Кровельная» разделяет с Вами неудобства, связанные с передачей саморезов не того цвета. Со своей стороны менеджер предложила для Вашего удобства и оперативного решения вопроса – замену саморезов в офисе, расположенном в центре.
Касаемо замечаний по длине...
Благодарим за оставленный отзыв!
Касаемо замечаний по длине волны у металлочерепицы. Отдел технического контроля продавца осуществляет отпуск товара со склада только после контрольных измерений. Каких-либо отклонений по геометрии от допустимых значений вы выявилось.
С уважением,
Служба качества Завода «Первая Кровельная»
С уважением,
Служба качества Завода «Первая Кровельная»
По поводу замены саморезов в офисе в центре. С моей стороны было предложение привезти саморезы в офис на Степана Разина, изначально мне менеджером было отказано, поскольку замена товара в офисе не осуществляется. Уже к вечеру менеджер мне сказала, что возможно привезти в офис.
По длине волны вопросов нет. За это извините.