Покупал водосточную систему в данной компании и софиты для подшивы карниза. С первого раза менеджер не смог посчитать нормальный объем, вследствие чего пришлось дополнительно заказывать остатки и оплачивать новую доставку. После второй доставки обнаружил вмятины на трубах водосточной системы. В момент разгрузки мне помогал водитель и я не обратил внимание на это, так как товар был в пакетах, под грязью/солнцем или может по каким-то другим причинам. Не было видно... Оформил претензию, но завод мне отказал в замене товара, по причине того, что в момент приемки я не указал дефектов. Сам замять я так не мог. Мне не жалко пару тысяч рублей. Но это свинское отношение - достало. 😡 смотрите внимательно при доставке. Пересчитывайте объемы. Или обходите стороной. Скрыть
Мы получили от Вас обращение и провели проверку.
Спустя неделю после получения товара Вы обратили внимание на замятую трубу водостока, хотя при получения товара об этом не сообщали.
С уважением,...
С уважением,
Служба качества ООО «Первая Кровельная»
С уважением,
Служба качества ООО «Первая Кровельная»
Я не понимаю Ваш формальный ответ, так как работала Бригада, которую вы мне порекомендовали, именно она и обнаружила вмятины и рекомендовала обратится к вам. Смотрите я как заказчик понимаю, что я не прикасался к изделию после получения, бригада ее не трогала. Вмятины есть. Вам все равно. Пускай все видят отзыв и подумают, прежде чем иметь с Вами дело.