Обратился в компанию для решения сложного семейного вопроса со своим видением ситуации и того, что нужно делать. Мне конструктивно объяснили почему мой вариант плохой, и предложили свою стратегию решения с подробным описанием плюсов и минусов с точки зрения закона.
Подумав, я согласился и не пожалел. 3 судебных заседания прошли как по нотам, на каждое возражение ответчика (я был истцом) у нас уже были готовы нужные бумаги и аргументы. Каждые, казалось бы неожиданные, повороты дела, тут же отрабатывались в нашу пользу. На третье заседание ответчик уже просто не пришел.
Дело завершилось полной победой, а собранных материалов, на мой взгляд, хватило бы на победу в еще одном таком же деле.
Рекомендую всем данную коллегию адвокатов, а особенно Фетисова Сергея Андреевича.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
Наши адвокаты всегда внимательно изучают ситуацию доверителя, исходя из правила, что одинаковых дел не бывает. После такого подробного правового анализа дела, для каждого доверителя подбирается наиболее лучший вариант стратегии защиты нарушенных прав. Именно такой подход и позволяет достичь положительного результата.
Но не надо забывать, что не все зависит только от нас, сам доверитель - активный участник процесса и когда адвокат и доверитель - команда, то шансы на успех стремительно идут вверх.
В Вашем случае, мы были отличной командой!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.
В Вашем случае, мы были отличной командой!