Ну и я впаяю свои 5 копеек. Прошлый отзыв писал что вроде все хорошо и прекрасно, но до поры, как оказалось до времени, кухню злополучную везли будто с другой планеты заказывал я ее толи в конце октября толи в начале ноября 2017, но не суть. Везли ее аж до самого нового года! И вы спросите типо что ты хотел она собиралась на заказ готовой не было, За 2 месяца можно ее вручную сделать!! и да черт с ним 2 месяца. Черт бы с ним если бы пришла кухня которую я заказал а не кривое дер*мо да еще и цветА не те, вообще не те!!! а "фартук от этой кухни" был готов только в конце весны 2018 фартук ехал 6 долбанных месяцев!!! И мне такие звонят и спрашивают буду ли я его забирать.компания стала ненадежной и вообще непонятной, причем претензии только к самой компании, в магазине в котором я был на КОРе все вполне не плохо или даже хорошо, ребята справляются, не хамят и оптимистичны. Не идите в эту компанию потратите деньги на кривое барахло которое и даром не нужно!!!!!! И будут вас там кормить завтраками пол года! Повторяю Идите в норм магазины которые работают с гарантией!!!! Плевать в какой только не в эту компанию!!!!!
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Цвет на фото может немного отличаться от оригинала, так как на это влияет цветопередача и калибровка монитора. Просим оставить номер заказа, что бы мы могли вернуться с пояснениями по поводу сложившейся ситуации.
знаете с начало написал ответ а потом подумал зачем нервы тратить цвет не тот ок я в магазине значит на телевизоре когда смотрел на меня напал приступ дальтонизма! и вы мне вот этой "Цвет на фото может немного отличаться от оригинала, так как на это влияет цветопередача и калибровка монитора" надписью показали что вы за фирма, и показали что своего клиента вы считаете конченным гидроцефалом и слепым до кучи, номер заказа 112626/1 и не надо больше ничего мне писать, я больше в вашу фирму не просто не обращусь, но и никому из знакомых не посоветую! А буду отговаривать!