+3 фотографии
Очень было красиво выбирать кухню в магазине, цена устроила, собрали модулями быстро, тем более было в магазине наглядно представлено, пришёл заказ в скок, приняла без вскрытия, начали сборку в 11:00, а закончили 2часа ночи, материал выпущен 2015 году, ещё на каждый корпус порадовала скидка, из кухни фасады только выглядят прилично, ручки очень отличались от того образца, что в магазине, цены им нет, одно название, начнём про брак на фасадах, сколы, углубления, трещина у сушилки на задней стенке, столешница со сколом, торцевая планка не спасает, пришлось установить так как есть, единственное что хорошо выглядит это панель(фартук) мдф под стекло, половину комплектующих не учли, как уголки торцевые и угловые на плинтус, на панель планку для закрытия края сверху, была 100% предоплата, шаляй валяй все, взяли больше стоимость за подъём, теперь надо заявление на возврат, ну и решать что делать с косяками, сборка была долгой, тк постоянно приходилось придумывать инженерную мысль, чтобы из этого конструктора собрать кухню, отверстия напилены с перекосом 1 см.... Ну и сейчас 2019 год, а материал 2015 год, где ваши залежи вы закупаете? Только мойка 2018 год, ну и модули выбрали не корректно, не учли что перегородка съедает пару см, необходимо было поставить микроволновке в шкаф 500мм, не советую приобретать в данном магазине
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили номер заказа. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! По подъему Вам будет произведен возврат.
Ручки мы постараемся оперативно заменить. Ждём Вас в салоне для составления рекламации!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы мы могли вернуться с пояснениями по данной ситуации.
Заказ №377454
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Добрый день, так решение вопроса и не наступило, я со своей стороны выдвинула и не такие большие требования, переносят постоянно срок, ни какой информации, только постоянные смс что срок сдвигается, все сроки решения вопроса вами нарушаются без уважительной причины