Заказ оплачен 27 октября. Кухонный гарнитур. Почему выбрала? Надо было быстро новую кухню на сайте написано приезжай-забирай. Звонит менеджер простите-извините именно данного цвета нет подождите пару недель. Ладно. Отправила предоплату. Через месяц забрала. Фасады поцарапаны, в каждой коробке недокомплект. Несколтко дней переписок - приняли претензию. Претензия номер 496356. Ждали месяц, опять половину запчастей не прислали. Итог: сегодня уже 15 января по квартире полусобранная кухня, куча коробок ( выбрасывать нельзя без них не оформляют претензию) бытовая техника стоит в гостинной....... готовая еда из магазина ( встроить варку некуда)...... и сплошные обещания что то сделать. И да, правильно пишут, на самовывозе в березовске ждать надо по 30-40 минут, пока сотрудники курят-болтают-ходят мимо тебя. Это помимо того что еще пару часов в пробке на проезжей постоишь....... никогда! НИКОГДА! Не заказывайте в этой компании. Реально, лучше в икею съездила уже б 3 месяца назад была кухня а не куча коробок.
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
Действительно, ситуация имела место - произошла задержка поставки рекламации от фабрики-производителя, за что приносим свои извинения! На данный момент фасады доставлены. Детали корпуса фабрика обещала нам привезти на этой неделе.
Спасибо, что обратили наше внимание на работу сотрудников...
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
Спасибо, что обратили наше внимание на работу сотрудников склада! С ними будет проведено дополнительное обучение по сервису.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
На данный момент ( кстати, сегодня уже 21 января) ситуация выглядит так, как описанно в отзыве. По всей квартире разбросанные коробки, техника и т.д. что толку от фасадов, когда вы 3 месяца вязки ящиков не везете?????? Я фасады эти куда прикрутить должна???