Жаль, что перед покупкой я не догадалась прочитать отзывы об этом магазине , сказать что жалею ни чего не сказать . Даже не знаю в каком виде и в каком состоянии прийдет моя кровать!! Спрашивала у консультантов о сроках и меня заверили, в течении 30 дней заказ будет готов! Спрашивала не один раз , все отвечали одинаково! Т.к у меня идёт ремонт заранее подгоняем все по срокам. И конечно же после прочтения отзывов других покупателей я поняла что наверняка мой заказ как и остальные не привезут в срок! Когда подошло время доставки мне пришла смс о том что не 16 марта а 28 марта мой заказ перенесен! Связалась с менеджером на что он мне ответил что ничего поделать не могут и заказ изготовляешься! Очень странно, я связывалась с компанией по изготовлению данной кровати и они ответили что любой заказ изготавливают за 10 дней!!! Не удивлюсь если мой заказ перенесут по дате ещё и каких нибудь комплектующих не будет хватать!!! Предложили скидку и бонусы на следующую покупку , ноя конечно же отказалась и.к никогда больше не воспользуюсь данным магазином
Спасибо, что нашли время и оставили номер заказа! Действительно, произошла задержка поставки товара - у производителя возник сбой на производстве. Приносим извинения за длительное ожидание! Ориентировочно в течение 3 дней Ваш заказ будет готов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы вернуться с пояснениями по данной ситуации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Хорошо, будем ждать в течении 3 дней