в декабре сделала заказ на кухню,шкаф, прихожую, кровать и тумбы,. и встраиваемую технику. В начале марта нам всё привезли. и тут началось веселье. корпуса кухни оказались разного цвета,часть белые,часть серые. когда мы попросили поменять, нам сказали ,что упаковка вскрыта,поэтому не поменяем.можем поменять только низы. От верхнего шкафчика пришла дверь под стекло, хотя у нас была заказана глухая, ни стекла,ни навесов к двери, ни ручки не было. даже петля навесная прямая, у других шкафов угловые с усилением. Столешница одна пришла меньшего размера, её поменяли в течение месяца, и это единственное ,что поменяли на данный момент. От шкафа-пенала не пришёл фасад. У вытяжки воздуховод и выход на вытяжке одного диаметра, сказали соединитель комплекте не идет,покупайте сами. Зеркала у шкафа отрезаны не по размеру, одно только подходит, остальные два нет. на что тоже сказали ну отрежьте сами.в апреле мы написали претензию. Ответа на претензию мы не получили до сих пор. Сейчас обратились в роспотребнадзор, на что они ответили ,что имеете полное право подать исковое заявление в суд.Видимо на эту контору там столько жалоб,что уже заморачиваться никто не хочет. сказала продавцу о том что будем подавать в суд, на что получила молчание. Теперь готовлю исковое в суд. Никому больше не посоветую данный магазин. И огромная ко всем просьба, не спускайте это, обращайтесь в органы, пусть возмещают все убытки
Добрый день, Елена. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Мы навели справки по Вашему заказу. Р544608 должна приехать на следующей неделе в г. Челябинск. По готовности с Вами свяжутся сотрудники горячей линии.
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Позвольте Вам помочь разобраться в текущей ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа и мы вернемся с ответными комментариями по нему.
Добрый день, Елена!
Благодарим за обратную связь. Наводим справки по вашему заказу.