• Березовский, Транспортников, 1Б
  • БАТП 500 м

Ждали эту *** кровать 2 месяца! 2 месяца, Карл! Забрали! Покупали кровать с ламелями, нам отгрузили совсем не нашу, с подъёмным механизмом, но при этом дали ламели (доски, перевязанные скотчем - тоже наверное упаковкой считается). По глупости выбросили упаковку, если это можно назвать упаковкой (пленку полиэтиленовую) и этикетку (маленькую белую бумажку, приклеенную на эту самую пленку) Начали собирать, на половине сборки поняли, что основание кровати не наше! Креплений для ламелей нет, центральная царга с выемкой для подъёмного механизма, которого у нас не должно быть!

Написали обращение, через неделю выяснений фабрика признала свою вину, но вскоре (через ещё одну неделю) решила, что не будем бесплатно устранять свой косяк, за 5 400 пришлём крепления для ламелей! Выставили счёт в личном кабинете!

Знаете что, Первый Гипермаркет Мебели, засуньте эти ламели себе в ***, и эту кровать за 10 700 тоже!!! Привезу бесплатно, я все равно даже использовать ее не могу, это никак не гарантийный случай (как операторы мне каждый раз заявляют), это товар ненадлежащего качества!! 3 месяца ждём это ***, дак я лучше на полу посплю со здоровой нервной системой!

И напоследок прикол: звонят каждый день разные люди и спрашивают: «каких креплений вам не хватает, что именно вам не доложили?» И смешно, и плакать хочется! Какого *** я должна вообще вникать что мне не хватает? Фото все отправила, что привезли, номер заказа у вас есть!

Короче конченный магазин.

25 комментариев

• Полина, добрый день. Сожалеем, что опыт покупки не оправдал Ваших ожиданий. Мы понимаем, что возникшая ситуация доставляет Вам дополнительные трудности и заинтересованы в скорейшем ее разрешении. Ваш вопрос на контроле у руководителей подразделений, 7.07.21 с Вами свяжутся наши сотрудники, чтобы предложить пути разрешения данной ситуации. Будем очень надеяться, что произошедшее не сформирует у вас негативное впечатление о нашей Компании в целом! Будем ждать новых встреч!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Пути решения предложены, а именно:

1) купить дополнительно крепления для ламель - 2700₽, а так же царги - 2700₽. Но на какой фиг нам ещё одни царги, если у нас они уже есть, только от другой кровати (не нашей!)?

2) докупить подъёмный механизм к кровати, которую мы не собирались покупать. Цена вопроса ~7500₽.

Эти пути решения нами рассмотрены, мы не будем(!) дополнительно ничего у вас(!) покупать. Наша покупка (ваш товар) оплачен в полной мере ещё 27 апреля! На дворе 7 июля!

Нужно уметь отвечать за косяки своих сотрудников и устранять их своевременно. Вы не хот-доги продаёте в придорожном кафе за 100 рублей (чтобы так халатно относиться), товар и сумма намного отличаются.

• Добрый день, Полина. Рекламация по Вашему заказу не может быть проведена бесплатно, так как у Вас не сохранились заводские этикетки с упаковки, а это обязательное условие и фабрика отказывается принимать данную рекламацию. Мы постарались пойти Вам на встречу и предложили оплатить лишь 50% стоимости недостающих деталей. Вы приняли решение отказаться от этого предложения. Нам жаль, что после покупки у Вас остались негативные эмоции, но всё же надеемся на сотрудничество в будущем.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Последний раз, когда мы общались с менеджером Марией, она сообщила что на 50%-ную скидку фабрика не согласна. То есть, сначала была согласна, затем отказалась. Так же, как и косяк ваш, фабрика сначала приняла ошибку и готова была бесплатно прислать нам недостающие элементы от купленной нами кровати (был выставлен счёт нулевой в личном кабинете), затем в личном кабинете нарисовалась сумма в 5400.

• О каких этикетках и упаковке Вы говорите? Пленка полиэтиленовая, перевязанные скотчем ламели, на бумажке 10*10 напечатано название кровати, размер и тип материала - все совпадало.

Если Вы об этой упаковке и сопутствующих, то я упакую в пленку Вам, скотчем заклею все и этикетку на принтере распечатаю, в этом проблемы нет.

• Добрый день, Полина. По поводу 50% скидки я уточню, так как от отдела рекламации мне поступила именно такая информация.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Если бы я работала специалистом клиентской службы " Первого гипермаркета мебели", то после нескольких подобных отзывов, я бы захотела провалиться под землю от стыда за свою компанию или просто уволиться.

• Добрый день, Мария. К счастью у меня такого желания не возникает, так как я отвечаю на все отзывы о нашей компании, а большинство из них положительные. Вы можете посмотреть отзывы о нашей компании на Яндекс Маркете, где наша оценка составляет 4,5 из 5. К сожалению, как и в работе любой крупной компании, у нас случаются накладки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы не отрицаем своих ошибок, но стараемся учитывать все промахи, слабые моменты и недочеты и становиться лучше для наших покупателей.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Кстати, мой отзыв «Яндекс маркет» не пропустил 😂Так что делайте выводы сами!

Елена, что там со скидкой?

• Полина, добрый день. Наш сотрудник пытался связаться с Вами несколько дней, но не смог дозвониться. Будьте пожалуйста на связи, мы постараемся связаться с Вами вновь.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Напишите решение здесь!

• Добрый день, Полина. Наш ответ я писала выше, но Вы от него отказались. Наш сотрудник пытается связаться с Вами, чтобы еще раз объяснить Вам наше предложение и условие, которое предлагалось раннее. Если Вам это еще актуально, то ответьте на звонок.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Ваши сотрудники и Вы, Елена, отбитые на голову!

Вы в своём уме?

На Вацап Ваш сотрудник мне прислал письмо:

«Скидку мы Вам никакую не обещали. Если хотите заказывать детали - стоимость 5400. Хотели для Вас на эту стоимость скидку согласовать , не получилось.»

Цирк уехал - клоуны остались. Пошли в чёрту!

• Комментарий скрыт

• Полина, добрый день. Я еще раз уточнила информацию у моих коллег. Возможно у Вас вышло недопонимание с ними. Как я и писала раннее Вам предложена скидка на покупку недостающей детали, а не всего заказа, так как не сохранены заводские этикетки. Поэтому мы и пытались дозвониться до Вас, чтобы ещё раз прояснить ситуацию.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• У меня недостающих деталей насчитали на сумму 5 400. Скидки не будет НИКАКОЙ - сообщил сотрудник. Что Вы мне голову делаете? О чем ещё может быть речь?

• Полина, добрый день. Примите мои личные извинения за то, что ввела Вас в заблуждение. Информация от отдела рекламации была мной воспринята неверно. Действительно, оплата деталей 50/50 со складом была запрошена, но получен отказ. Извините за доставленные неудобства и потраченное время.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• 👍👍👍😅 Аплодисменты в студию)

• Здравствуйте,Елена. Есть такая категория людей, которым хоть плюй (ссы) в глаза - все божья роса. Вероятно, на должность специалиста клиентской службы был большой конкурс, и Вы очень горды тем, что выирали. Я рада за Вас и желаю успехов в дальнейшей работе.

• Мария, спасибо за пожелания. Я действительно горда тем, что работаю в этой компании.

• Здравствуйте, Елена. Я понимаю, что Вам нужно отрабатывать свой хлеб, но не пытайтесь убедить меня в том, что люди, написавшие положительные отзывы на Яндекс Маркете, реально покупали что-то в " Первом гипермаркете мебели".

• Здравствуйте, Мария. Убеждать Вас в этом я не буду, если бы это были купленные отзывы, то Яндекс бы вряд ли их пропустил в таком количестве. Тем более в отзывах наши клиенты указывают свой номер заказа, поэтому в их подлинности сомнения нет. Предлагаю на этом закончить наше общение, хорошего дня.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• К сожалению, хотя не собирались, но попытались, и НЕ УБЕДИЛИ.

Р.S. Можете не отвечать.

• Вопрос к Яндекс, почему он не пропустил Ваш отзыв, на это мы точно повлиять не можем. Запрос отправлен в отдел рекламации. В понедельник в рабочий день, я получу ответ и незамедлительно его Вам сообщу.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• У меня вопросов к Яндексу нет.

Это я аргументировала Вам столь высокую оценку в «Яндексе», которой вы гордитесь!