• Березовский, Транспортников, 1Б
  • БАТП 500 м

В том году заказывали в квартиру стенку. Оплачивали курьера, привезли до подъезда - поднимали и собирали сами. На сборку ушло полдня, но руки вроде растут из нужного места, ровно и чётко собрали по инструкции. Косяков, сколов, потёртостей не было.

В этом году заказали столик на колёсиках, Жорку. С покупки стенки накопились бонусы - списали их и 30% внесли предоплату. Привезли его на склад в Березовский, съездили забрали сами. Заплутали немного на территории, но нам помогли кстати, сами водители/грузчики склада, им было с нами по пути. Оплатили на складе оставшуюся сумму, забрали, поехали домой.

Единственное замечание, точнее, пожелание - на складе, вроде бы гипермаркета мебели, ушатанный старый комод, со сломанными дверцами стоит рабочий компьютер и принтер - замените его, пожалуйста. Понятно что склад складом, но рабочее место сотрудника должно хотя бы соответствовать тому, что вы продаёте. Спасибо за внимание.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

• Добрый день. Спасибо за Ваш выбор и покупки, совершенные в Первом гипермаркете мебели. Мы признательны, что Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Ваше замечание учтем в нашей будущей работе. Хорошего Вам дня и до новых покупок!

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.