Первый гипермаркет мебели

Ужасный магазин! Просто ужас! Ситуация такова, что год назад купили детский стул. И началось:

- нам привезли, мы собрали, нашли проблему спинку невозможно присоединить к стулу ее озвучили продавцу, нам обещали при вести новые запчасти

- нас не поняли, привезли не то, мы озвучили проблему, нам обещали перезвонить

- в итоге перезвонили через 2...

- нас не поняли, привезли не то, мы озвучили проблему, нам обещали перезвонить

- в итоге перезвонили через 2 месяца, сказали что деталь доставят

- в итоге прошло уже 11 месяцев с момента покупки, и только сейчас доставили детали, но! внимание! они не подходят((((( Это жесть господа!!!!!!

- при требовании связать с руководством мне сказали что, возможно с вами свяжутся если посчитают что это необходимо!!

Отпишусь что ответили тут чуть позже.

Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем, что именно на Ваш заказ выпало столько накладок.

Нужная Вам деталь на фабрике изготовлена, будет отправлена к нам с ближайшей доставкой, которая планируется в конце этой недели.

Надеемся, на этот раз всё пройдет хорошо.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

• Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем, что именно на Ваш заказ выпало столько накладок.

Надеемся, на этот раз всё пройдет хорошо.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

• Я сожалею, что к вам обратился, простите меня, но вы тормоза редкостные