Добрый день, купил вчера филе горбуши замороженное и решил запечь, в общем с овощами и т.п. (Блюдо получилось к слову шикарное)
Так вот, вернусь к магазину, был у них много раз и хочу чутка поделится мнением, девушки всё классно рассказывают, что к чему больше подойдёт, где какая акция и что выгоднее приобрести к какому блюду, что собственно я и сделал, не пожалел, всё чаще начинаю прислушиваться к продавцам благодаря таким компетентным как тут, они знают своё дело
Магазин приятно выглядит и удобно расположен, собственно как и товар расположенный в магазине, будто и был создан быть там.
Если у кого то возникнет вопрос стоит ли туда сходить хотя бы раз? Ответ - однозначно да, оно того стоит ибо я не разу не натыкался на какой либо просрок и надеюсь так и останется, в общем доволен продукцией, вежливостью и качеством обслуживания, и что не маловажно, хоть и магазин не большой, но долгих и неудобных очередей там нет, это оооооочень радует)
Хорошего дня тебе дорого читатель и приятных покупок:)
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили широкий ассортимент и качество обслуживания! Надеемся и впредь оправдывать высокие ожидания!
Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".