Первый рыбный

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Берем тут рыбку, просто супер. вкусная и свеженькая, если вопросы, то продавцы помогают определиться, рассказывают о продукции.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

Была вчера на Санаторной купила селедку продавец нахвалила очень жирная слабосоленая я купила две штуки их там три вида она выбрала самую дорогую около350 руб. Дома стала чистить оказалась старая пересоленая сухая рыба.Всем знакомым посоветую не покупать селедку в магазине первый рыбный

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемся через форму обратной связи на нашем сайте: https://1fish.market/contacts... Заранее благодарим за ответ!

Знаете где можно купить свежую и вкусную рыбу?! Нет? КУЙБЫШЕВА 139, магазин "Первый Рыбный". Чистый и уютный магазин, приветливые продавцы. Сейчас у них появилась выпечка. Тесто вкусное и много начинки. Постоянные акции. Брали горбушу балык, такая вкуснятина.... Случайно наткнулись на этот магазин и не пожалели. Теперь всегда будем сюда приезжать.

Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ассортимент и качество обслуживания!

Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".

Добрый день, очень хороший магазин,заходим не первый раз.Очень радуют ежемесячные акции,и приветливый персонал.Спасибо что вы есть, удачных вам продаж.

Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы!

Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и радовать покупателей отличными ценами! Приглашаем Вас за покупками!

С уважением, "Первый Рыбный".

Смарт написала 4 отзыва об этом месте