Первый рыбный

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

09.11.2023 мной была преобретена форель НЕРАЗДЕЛАННАЯ, под этим словом подразумевается, что рыба не тронута от слова совсем. Но у неё был надрез и выдавлена икра, от этих действий был повреждён желчный пузырь и естественно мясо рыбы было испачкано желчью. Очень расстроенна сием действием. Это чистой воды обман покупателя 😠

Отличный магазин, всегда свежая рыба при вменяемых ценах. Внутри чисто, продавцы помогают с выбором. Рекомендую!

Добрый день, благодарим за высокую оценку фирменного магазина "Первый Рыбный"! Приглашаем Вас за покупками!

Анна Андреевна написал 2 отзыва об этом месте

Что могу сказать, являюсь тут покупателем не один год, брал и филе, и копченую, рыба всегда хорошая, свежая. Ассортимент достаточный, есть из чего выбрать. Рекомендую.

Олег написал 2 отзыва об этом месте

Заходил сюда выбрать рыбу для копчения. Продавцы посоветовали взять терпуг. Рыба свежая, получилось вкусно, покупкой доволен. Магазин оставил хорошее впечатление.

Максим написал 3 отзыва об этом месте

Был здесь несколько раз. При в принципе адекватных ценах магазин предлагает обширный ассортимент, рыба все разы была свежей и вкусной, так что наверное это не последний мой визит к вам. К обслуживанию претензий нет, продавцы приветливые.