Будьте очень осторожны, покупая консервы, потому что можете купить кота в мешке.Купила печень в трески –две банки разных производителей. Я знаю какая она по виду, запаху, вкусу. Не дождались Нгода, вскрыли. НО ни одна из банок не соответствовала. В одной вообще был откровенный паштет, о чем нет надписи на банке, в другой было несколько кусочков, но по большей части они были разделены на мелкие части,а не единым куском, неприятный запах и горький вкус.Принесла в магазин через 7 дней после покупки, сказали, что если бы сразу принесла, то вернули бы деньги (так то срок годности 2 года, можно и через год вскрыть и увидеть, что дерьмо купили). В магазине отказались возвращать деньги сразу, сказали,что надо начальству показать. А начальство по итогу отказало, сказали, что все в норме, сказали, что неизвестно, когда я вскрыла и как хранила и сама все поломала и прпр. Не знаю, возможно такое могло произойти и в другом магазине ,консервы до этого не приходилось возвращать, но вот другие продукты принимали везде беспрекословно и без всяких проверок какого-то супервайзера.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать информацию о случившемся через форму обратной связи на нашем сайте: https://1fish.market/contacts... Заранее благодарим за ответ!
все здесь описано!!