Делала покупки 14.05.23 в 15:32 сегодня в этом филиале первого рыбного. При покупке горбуши холодного копчения со специями уточнила о свежести продукта, на что мне ответили свежейшая 🤦🏻♀️ взяв в руки на ощупь она была жесткая, на что я сказала что по-моему не очень то она свежая, и хотела обменять на другую, на что продавец сказала, что полежит 2 дня и такая становится, а так свежая свежая берите.
Дома начав разрезать, я окончательно убедилась, что она деревянная, будто не 2 дня ей, а 32. Мне кажется вообще мне продали списанный товар. Хотелось бы, чтобы продавцы имели хоть каплю совести втюхивая свой старинный товар покупателям, ведь бумеранг никто не отменял.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемся через форму обратной связи на нашем сайте: https://1fish.market/contacts... Заранее благодарим за ответ!