Осенью и зимой очень хороший ассортимент, весной и летом поменьше, большой выбор солёной и копчёной рыбы, на любой вкус. Очень часто бывают скидки.
Однажды зашел сюда и купил селедку слабосоленую, по рекомендации знакомых. Все было не плохо. Вчера проезжая мимо снова решил заскочить. Спросил у продавщицы, какая селёдка вкуснее, какая не сильно соленая. Рекомендовали мне купить атлантическую в масле. Оказалась редкостной бякой. Пересолена, еще и пахнет не приятно. Больше ни ногой сюда!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату приобретения сельди, а так же если осталась дату с этикетки. Мы тщательно следим за качеством выпускаемой продукции и хотим разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, "Первый Рыбный".
Очень нравится ваш магазинчик, чистый, светлый, просторный девушки приветливые!!! Много товара в акции и со скидкой.Являюсь постоянным покупателем., так как очень сильно люблю рыбу в любом виде.. Да и девчонки постоянно советуют взять что нибудь вкусненькое. Спасибо им большое!!!
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ассортимент и качество обслуживания!
Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".
Зашла на днях первый раз в магазин на баумана 49 первый рыбный и была приятно удивлена, чистый, светлый, большой, хороший магазинчик! Девочки приветливые, отзывчивые! Очень большой ассортимент рыбы, пельменей, котлет, а копчёная рыбка какая 👌🏻ммм пальчики оближешь. На первый раз решила пельмешки попробовать, девчонки посоветовали по акции, взяла всех по пачке, очень понравились!!! Спасибо им большое!!!!
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы!
Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент и радовать покупателей отличными ценами! Приглашаем Вас за покупками!
С уважением, "Первый Рыбный".
Праздник прошёл,всю вкуснятину съели. Девочки молодцы,всегда советуют! Без покупки не уйти,и вежливые очень. Приятно заходить в этот магазин,всегда с покупками,и всегда с настроением. Молодцы!!!
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы!
Передадим Ваш отзыв продавцам!
Приглашаем Вас за покупками!