Хороший магазин , ассортимент радует ) Да и как бистро неплохо , можно перекусить или плотно покушать!Мне этот магазин нравится больше других.
Я б сказала - с минусом.... Очень огорчило, что нет ни перчаток ни влажных салфеток.... Кстати.... А туалетная комната есть? Устяпалась соусом от мидий(((. Хорошо с собой был запас из других кафе (одноразовых влажных салфеток) А вкус-цена - качество ВПОЛНЕ.. Так что - рекомендую, но имейте с собой средства гигиены и перчатки)))
Ну мне прям очень вкусно.
Очеееень.
Шаурма с рыбой огонь 🔥
Суп пюре пушка.
Очень вежливые девочки работают.
Кайфанула от души ❤️❤️❤️❤️
Заехали попробовать, что готовят в бистро.
Очень вкусный том-ям и Фиш энд Чипс ❤️
Соус блючиз показался жидковат, а так всё супер ❤️
Удивились приятным ценам на рыбную продукцию.
Набрали всего всего домой.
Придём ещё и не раз ❤️
До этого никогда не любил рыбу, ни в каком виде. Увидел морское бистро, решил зайти, попробовать морской фастфуд. Заказал фишэндчипс - остался в полном восторге! Сочетание сочного, нежного филе рыбы и хрустящей панировки - на 10/10!
Также купил морс, он здесь собственного производства и это сразу можно понять по вкусу) Баланс сладкого и кислого, идеально подобранный вкус для натурального морса!