Первый рыбный

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемся через форму обратной связи на нашем сайте: https://1fish.market/contacts... Заранее благодарим за ответ!

Добрый вечер! Сегодня заходил в магазин первый рыбный на Индустрии 104 . Понравился магазин. Большой ассортимент продукции, очень внимательные продавцы. Предложили мне охлаждённого карпа. Ужин получился на славу.Буду теперь всегда заходить в магазин.

Добрый день, благодарим Вас за Ваш выбор! Очень приятна и высокая оценка, которую Вы нам поставили!

Приглашаем Вас за покупками, с уважением "Первый Рыбный".

danil.stepanov.81 написал 2 отзыва об этом месте

Посетила магазин по адресу Вильгельма де Геннина 40. Всем советую приходить в этот магазин за свежей вкусной рыбкой и за позитивным настроением к очень приятным девушкам. Сотрудницы данного магазина очень отзывчивы, отлично помогают с выбором. Это стал мой любимый магазин рыбки.

Магазин неплохой. Радует, что сразу можно купить охлажденную рыбку, чтобы потом не размораживать весь вечер. Продавцы вежливые, могут помочь с выбором.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, приглашаем за покупками!

С уважением, "Первый Рыбный".