Первый рыбный

Сеть магазинов

Если не хотите, чтобы Вас обманули, не покупайте товар в магазине Первый Рыбный по ул. Бебеля, 138 у индивидуального предпринимателя Николаевой Елены Викторовны.

02.07.2021 г. в 14 ч. 18 мин. в этом магазине купили три пакета камбалы по цене 99 рублей за кг., которая была указана на прилавке. Однако, когда вышли из магазина, обнаружили на чеке, что с нас взяли за камбалу по 161 рублю за кг. Кассир Снедкова Наталья Александровна (ФИО указано на чеке) пояснила, что акция закончилась вчера – 01.07.2021 г., они не успели поменять цену на прилавке.

Мы полагаем, что кассир считает покупателей дураками и через обман покупателей пытается «закрыть» недостачу товара в магазине, которая возникла в результате хищений.

• Вы про хищения откуда в курсе - помогали их совершать?😂

• Назовите другую причину обмана покупателей, чтобы Вам поверили посторонние люди!

• А смысл мне называть причины, если у вас уже есть единственно верное мнение?)))