Первый танцевальный

Кристоферия написала 2 отзыва об этом месте

Позавчера были в караоке, прекрасно посидели, отлично попели. На входе сотрудник охраны заявил, что депозит нужно платить ему лично наличными. Мы ответили, что, как обычно, заплатим по безналу непосредственно в караоке, без проблем поднялись и продолжили вечер.

Однако сегодня на входе снова эта же ситуация: платите наличку и только. "вы покупаете депозитную карту, вам по ней выбьют чек". Попытавшись убедить, что мы депозит обязательно внесем, но у нас только безнал, нам сказали "доброй ночи", пришлось уйти.

На минуточку, а если наверху нам бы сегодня не понравилось (допустим, контингент)? Кто бы нам возвращал депозит при условии, что никакого чека не предусмотрено.

Ребята, мы в 21 веке. Какая наличка?

8 комментариев

• Они наркоманы?

• А в 21 веке наличка уже не в ходу?

• Не припомню, когда снимала последний раз. У вас в ходу?

• Странно вчера были в караоке и ничего подобного

• А вы на входе платили? Или наверху? Может, вы чисто девочковой компанией ходили (кстати, утверждали, что депозит только для мужчин)

• Мы заплатили по б/н наверху. Не слышала про депозит только для мужчин. Были три девочки и все заплатили

• Тогда тем более интересно услышать, что за дискриминация произошла

• мы тоже как то были с мч, депозит попросили так же внизу 1200 с парня наличкой, хамить нам охранники не стали , тк с нами были амбалы по 2 метра 10 см, сами боимся своих друзей 🤣🤣