Пески

Загородный клуб
  • Екатеринбург, посёлок Пески, 13
  • пос. Пески 330 м

Долго думали писать/не писать отзыв, но всё же не можем промолчать. Отмечали 12.07 в большом банкетном зале свадьбу, банкет обошёлся в 100 тыс, гостей вместе с нами было 34 человека + ведущий, диджей, фотограф, видеограф.

1)в мае, когда бронировали нам обещали БЕСПЛАТНО предоставить 2 беседки возле банкетного зала, а также перекрыть проходы от посторонних людей, НО у них поменялись условия, о которых нас даже НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ (только благодаря предыдущему отзыву молодожён мы сами об этом узнали!) и теперь за это всё нужно заплатить 10 тысяч. Мы были в полном разочаровании, но банкетный менеджер Ирина (её ни в чём не обвиняем, все наши претензии из этого отзыва исключительно к руководству) решила эту проблему и данные условия обошлись нам в 2 тысячи, и на этом спасибо руководству, что называется.

2)ПОДРЯДЧИКОВ накормили только салатом и картошкой, хотя мы ещё заказывали жульены, на мой вопрос где они, ответ - на общих столах! ну отлично!!! Мы с женихом осмотрели столы и там стояли только жульены с картошкой, отдельно стоящих жульенов не нашли, в общем - тайна покрытая мраком.

3)в мае сказали, что фрукты можно свои, только если их будет много, то чисто символически заплатить поварам, ок мы и не против. Приезжаем составлять в июле меню и за мойку и резку наших фруктов с нас просят 300 рублей за 100 грамм! Естественно мы заказали фрукты у них, только обошлись они нам 8 тысяч за 6,5 кг

4)На Кенди бар нам предложили купить одноразовые стаканчики и ложки, просто уже смех... пришлось просить чтобы кружки и ложки были их.

5)Из плюсов зал красивый и просторный, еда вкусная, пробкового сбора не было, официанты шустрые, дали в подарок каравай и вип домик, также часто подходили управляющая с менеджером интересуясь всё ли в порядке.

НО всё же - нас во многом нагло обманули, поэтому сами делайте выводы.