Песочница

Детская студия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за проведенный праздник! Все маленькие и большие гости остались довольны!! Аниматор был умничка! Очень старался, отличный подход к детям, программа разнообразная. Очень рада что обратилась именно к ВАМ! Надеюсь Будем сотрудничать дальше ( дней рождений еще много) а также буду рекомендавать Вас - Всем!

Cristina, благодарим за ваш отзыв.🌹

Будем рады организовывать следующий ваш праздник.

Дарим вам скидку 10% на организацию праздника, при заказе полного пакета в нашей студии.

Скидкой можно воспользоваться в течении года с даты отзыва или подарить ее друзьям!

Irina Lebedinskaya, благодарим за ваш отзыв.🌹

Будем рады организовывать следующий ваш праздник.

Отличное место для семейных праздников! Программа и аниматоры были просто супер, дети остались в восторге. Огромное спасибо всем сотрудникам студии за внимательное отношение и уютную атмосферу. Рекомендую всем!

Хорошая, светлая студия. Удобное расположение, есть парковка. Аниматоры зажигательные. Детям здесь нравится. Организация праздника очень хорошая. Всё прошло отлично!

Татьяна, благодарим за ваш отзыв.🌹