Регулярно заказываю товары для питомцев. В основном, заказываю одни и те же товары ( наполнитель, шампуни и кондиционеры для мытья, хорошая цена в этом магазине, иногда корм). Удобно, что можно выбрать способ подтверждения заказа - звонок или смс, мне удобно смс. Курьер всегда один и тот же -Артем, всегда все отлично, быстро, оперативно, за минут 15-30 всегда позвонит. Очень удобно, что утром приходит смс с телефоном водителя - и напоминание, что сегодня заказ, и если какая-то нештатная ситуация, можно связаться с водителем, уточнить во сколько будет.
Из минусов - заказы делаю давно, и вначале открытия цены были ощутимо дешевле других сетей, сейчас к сожалению, нет.
Второй минус - из времени заказов - либо целый день сидеть дома ждать, либо вечер , с 19.00 до 23.00, но такие вечера легко находятся, когда в 19.00 уже дома, так что для нас не такой большой минус.