Отличный магазин, уже лет 5 пользуемся. Проявил себя с неожиданной и замечательной стороны, забрав корм спустя три месяца с покупки и вернув за него деньги. Огромный плюс в карму! Молодцы!
Очень плохо работает интернет-магазин: два дня не могли дождаться подтверждения заказа, доставку назначают на один день, потом сами переносят и даже не ставят в известность, дозвониться невозможно по горячей линии, на сайте тоже никто не отвечает.
Самый ближайший магазин у дома, всегда заходим сюда за кормом и лакомством. Ценны ниже, девушки приветливые и не навязчивые, всегда рады нас видеть) Помогут и подскажут, что лучше выбрать! Ещё есть бонусная система, как для постояльца это удобно, каждый раз копиться с покупки )
Вполне хороший магазин, всегда вежливый персонал, цены приемлимые, частенько нарываюсь на акции. Давече зашел и нет моего корма, который я постоянно беру. Прям просьба, держите ассортимент в наличии и будет прмя на 5+.
Грамотный и вежливый консультант, огромный ассортимент, бонусная карта! Все понравилось, спасибо, будем заходить