Отличный магазин для животных. Много лет покупаем корм для котов и собаки только в Петшоп. Грамотные девочки, всегда подскажут, какой корм лучше, посоветуют по уходу и видно, что болеют за свое дело, любят животных) Так держать!
В последнее время очень сложно найти корм Hills для котов с заболеваниями щитовидной железы. В маркетплейсах он давно раскуплен, во многих зоомагазинах отсутствует. Зашли в Petshop, купили последнюю пачку. На кассе сотрудники терпеливо искали скидочную карту по разным номерам телефона, предложили часть покупки оплатить бонусами "спасибо" - одним словом, всячески помогли сэкономить. Также посмотрели по базе наличие данного корма в своих филиалах, забронировали пачку в магазине на 8 Марта. Настоящая клиентоориентированность! Спасибо!
Хороший магазин, всегда сюда приходим, за все прошлые разы 5. Девушка продавец молодец, всегда доброжелательна и вежлива. А вот уборщица могла бы мыть полы и после закрытия магазина, если не может сдержать негатив к покупателям.
Обожаем этот магазин для пушистиков, вот уже много лет являемся клиентами этого интернет-магазина. Радуют скидками и бонусами, но было бы совсем здорово, чтоб они были побольше в сравнении с другими зоомагазинами ))) импонирует приезд курьера чаще всего одного и того же, мы к нему даже успели привыкнуть ))) заказываем всегда определённый корм, который посоветовала заводчица при покупке нашего лысенького чуда, плюс в нашей семье появилась вторая кошка, которая тоже с удовольствием ест этот корм, и он всегда есть в наличии. Но есть просьба, выбор лотков очень скудный, закупите модели более приятных цветов, они же тоже должны вписываться в интерьер, и думаю есть люди, для которых это не менее важно как и мне. На данный момент покупаю их в другом месте.
Давно уже заказываем здесь разные вещи для своих кошек - будь то корма, наполнитель, лоток, когтеточка или лекарство - все берём в этом проверенном магазине и ни разу не прогадали, выбрав его. Постоянные клиенты уже долгие годы.
Очень нравится, что ветеринарные корму, которые есть не в каждом зоомагазине тут всегда можно взять с доставкой на следующий же день. И как правило, выбор будет из 2-3 производителей.
Единственный минус - не всегда вежливые курьеры, не все стремятся идти клиенту на встречу. Но такое бывало раза два за все годы, сколько мы заказываем здесь.