ПиццаФабрика

Вообще я не такой знаток подобных мест в нашем городе, обычно мое посещение ограничивается протягиванием руки за пакетом в каком-нибудь БК авто. Собственно, именно это мы, на пару с мужем, и планировали сделать предыдущим вечером, но по пути из фикс прайса увидели ателье и занесли куртку мужа в ателье. До машины идти было бессмысленно, пешком - холодно, поэтому решили, что можно поискать что-то и в самом ТГ.

Выбор, конечно, был невелик, поэтому место привлекло внимание яркими вывесками.

Короче, к делу.

Несмотря на то, что обычно по таким местам не хожу - считаю себя превередливой. Хочется отметить отзывчивый персонал, сразу как мы вошли нас встретил официант Дмитрий, проводил к столику, объяснил, что делать и как его вызвать. Сложилось четкое ощущение, что молодой человек волнуется, будто недавно в этой сфере. Но плюсик определенно в том, что он уточнял детали и мог ответить на все вопросы, которые ему задавались. Сервис на 10 из 10.

Еда. Мне все понравилось. Я заказывала только карбонару и коктейль. Сервировка и вкус отличные, карбонара не жирная. Если бы вы знали как я боялась, что вместо сливок будет просто масло... Ненавижу его. Но ожидания себя оправдали.

Муж заказывал баварские колбаски. В виде спирали,все круто, но в центре были пересолены. Сообщили о недостатке официанту, тот принял к сведению, пообещал, что исправят. Ну и там ещё в сверточке лежали овощи, нарезанные соломкой, прелесть. За луковые кольца отдельный поклон, кафе заняло первое место перед единственным БК в городе, где приличные луковые кольца.

В целом, не громкая музыка, чистота, удобные столики и расположение. Хорошее место в общем, я была удивлена, что здесь такая низкая оценка. Кстати бонус в виде роллов в подарок приятно удивил. Взяли с собой.

Спасибо, думаю, ещё вернёмся.

Валентина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Скоро у нас обновится меню, приходите оценить наши новые блюда!