Давно не были в нашей любимой пинцерии и вот карты сложились, наконец то мы рядом, а значит обедать будем однозначно здесь. Несмотря на очень теплый май, в воскресенье 23.05 погода была пасмурной, на улице было скорее прохладно чем комфортно. Решили занять столик внутри заведения. В зал направо нас не пустили, не было столиков на троих....видимо было очень много столиков на двоих, даже очень много...но спорить не стал. Предложили в зале налево занять любой из двух больших. Так как у стены, крайний, был занят то сели за тот что ближайший к туалету. Но так как мы не в вагоне-купе, то и в мыслях не было что это проблема. Но запах туалетного ароматизатора (слава богу что только его) сразу начал отбивать желание... ну как минимум кушать. Как оказалось, проблема в том что наши люди настолько хороши, что процесс закрывания за собой двери, после посещения туалета, это не их уровень. Осмелюсь порекомендовать ресторану поставить доводчики на двери. И крайний двойной столик на четверых, сделать столиком на двоих, чтобы не было видно открытого туалета и входящих/выходящих из него людей , это очень портит аппетит и возможно смущает тех кто выходит. ( вобщем это минус одна звезда)
Мы не делая заказ попросили пересадить нас на улицу, раз уж в соседнем зале ну совсем никак... хотя он был скорее пусть, ещё раз скажу об этом. На улице столик нашелся без проблем. Сделали заказ быстро, тут всё было хорошо. Попросили пледики, их тоже сразу принесли.
В заказе была пинца, паста , суп. Ждали минут 40 , что само по себе не плохо. Плохо то, что готовая пицца встречу с нами тоже ждала.... минут 15-20 точно. Сыр не то что не тянулся, он намертво склеил обратно все нарезанные куски ....пицца была холодная. Суп тоже был слегка тёплый. Видимо ждали готовность пасты, чтобы принести всё разом, как положено в приличных заведениях. Но не нужно забывать, что и температура блюд должна быть одинакова. Причём одинакова тёплой. Иначе такая подача не имеет смысла. (это вторая минус звезда)
Надеюсь я хоть чем-то конструктивно помог и в следующий раз мы будем наслаждаться горячей, вкуснейшей пинцей как и было раньше.
Антон, искренне благодарим за отзыв - такая подробная обратная связь действительно помогает стать лучше! Все рекомендации взяли в работу - в следующий визит порадуем Вас комфортным размещением и непременно горячей пинцей - Вы абсолютно правы - она вкуснейшая непосредственно сразу из печи!
Меня зовут Марина, я управляющий Pinzeria by Bontempi...
Меня зовут Марина, я управляющий Pinzeria by Bontempi - мне будет приятно познакомиться лично и окружить Ваших близких истинным итальянским гостеприимством в следующий визит - 8 950 204-49-47 - мой прямой номер - буду рада забронировать для Вас уютный стол, как решите заглянуть к нам. Еще раз спасибо, что нашли время написать - для нас это очень ценно!