Живу в этой квартире уже больше года, ук вроде нормально справляется со всеми бытовыми вопросами, плюс есть возможность вызвать мастера платно, нам уже приходилось вызывать электрика, цены вполне приемлемые.
Вызывали с мамой сантехника из ук, чтобы поменял нам унитаз. Ждали его 4 дня, но зато сделал все хорошо, и взял недорого!
На детской площадке в одном месте порвалось резиновое покрытие. После нашего обращения, УК достаточно быстро его отремонтировала.
Когда у нас в квартире возникли проблемы с канализацией, то мы не стали искать стороннего специалиста, а вызвали сантехника из УК. Не пожалели, работу свою знает хорошо, трубы заменил, цена нормальная.
Управляющая компания покрасила стену в коридоре, после залития, и главное, насколько мне известно, заявку мы не оставляли. Ну молодцы же! Приятно удивили.
20:00
19:00