На районе продуктовых хватает, пункты доставок есть тоже в моем доме. Не хватает какой-нибудь кафешки, может в новом корпусе сделают.
С окнами во двор пойдёт, с дороги пыль не летит и машины не шумят. В других жк бывают вместо двора сделают парковку открытую – ни пройти ни проехать и под окнами вечно пикают.
По большей части ок, проблемы бывают разве что из-за соседей, которые за стенкой снимают. Стены не картонные, но если дети будут бегать и прыгать, в любом случае по вибрациям услышишь. Сейчас вроде съехали, перестала из-за них на стуле подпрыгивать.
Просрочили сдачу новостройки на 1,5 года.
Квартиру принимали сами, без представителя застройщика (такая политика компании видимо).
При приеме нашли неисправности, которые не очень приятные: в ванной треснула плитка в нескольких местах, окна продувают неслабо.
2-й раз назначают приход мастеров для исправления и 2-й раз никто не приходит.
Нужно...
Просрочили сдачу новостройки на 1,5 года.
2-й раз назначают приход мастеров для исправления и 2-й раз никто не приходит.
Нужно решать вопросы с заселением, а косяки не исправляются. Связь только с Москвой, а там тянется все до неприличия.
Разочарование
Советую не смотреть картинки в интернете, а просто приехать посмотреть, поспрашивать лично как тут люди живут. От себя могу сказать, что у меня прекрасные соседи, со всеми знакомы. За год никого не слышали, потому что люди приличные и адекватные. Дворы вообще заслуживают отдельного поста. Все чисто, никто не выгуливает собак. Летом даже отпускали дочку ползать по газону. Потому что знаем, что там нет никаких "сюрпризов".