Вокруг комплекса классно, даже из окон вид потрясный. После того, как сделают набережную, будет вообще кайф. Регулярно выходим всем семейством отдохнуть до парка Маяковского, красивое место.
Ну что, приняли мы недавно квартиру. Прилично получилось. Стены и полы ровные. Двери вроде тоже норм, решили не менять. Что бросалось в глаза - остатки затирки или чего-то на плитке в ванной. Но это ладно, отмыли. Потом трубы отопления, которые в комнате идут между квартирами, прокрасили слишком толстым слоем краски. И самое косячное - сколы на окнах между балконом и комнатой. Ждем пока поменяют. В остальном - ок.
С будущими соседями в чате постоянно переписываемся по срокам сдачи. Вроде как зашевелилась бригада: осталась дворовая территория и частично по внутренней отделке работы. Надеюсь и правда до сентября с ключами успеют.
хожу на работу мимо, в новостях читал, что сдачу задерживают. удивился. застройщик вроде надёжный, у знакомого в Москве квартира от него. там ключи наоборот раньше выдавали. потом разузнал – это подрядчик накосячил. терпения всем, кто ждёт, ребята, я с вами!
Посмотрел я новый видеообзор на сайте. Ну что могу сказать дома выглядят хорошо и фасад новый вписывается. Хочу уже посмотреть, что по итогу получиться вместе с территорией благоустроенной.