Утёс

Жилой комплекс
    в избранное

Локация просто 🔥 Выбирала специально на высоком этаже с видом на реку. В остальном тоже неплохо: по пути есть несколько хороших магазинов, Глобус недалеко. Но полностью смогу оценить конечно уже ближе к весне. Сейчас жду выдачи ключей и потом буду полностью ремонтом заниматься

Смотрели квартиры в Уктусе уже давно, но здесь привлекло, что своя инфраструктура будет строиться рядом с комплексом, причем насколько знаю при участии и финансировании администрацией. У нас двое маленьких детей и конечно хотелось бы отправить их в новый сад и школу. Построят их правда через 3 года, но надеюсь сроки не перенесут и успеем походить.

Сюда бы по хорошему метро продлить и до центра вообще не проблема будет ездить. В прошлом месяце мэрия что-то говорила про это. Я так понимаю станция "Уктусские горы" будет как раз где-то рядом. Правда это все как обычно планы

У нас своя набережная будет недалеко. В соседстве в основном частные сектора. Из стройки только соседние два корпуса, пыли и шума почти не должно быть. Еще в проектировании корпуса прям рядом с Исетью, но не знаю, когда работу начнут.

Судя по отчетам, уже расчищают все и готовятся к заселению первой очереди. Мы как раз из их числа, поэтому наблюдаем и ждем. Надеюсь, к заселению успеют еще нормальный подъезд со стороны ул.Гаршина сделать. Пока с этим не понятно