Писала ниже на один отзыв , в итоге что мы имеем , фото прилагаю , позвонили из службы контроля качества , предложили скидку 300 руб и внимание ! Воспользоваться ей можно толтко три дня, а мне простите зачем она нужна если я толтко сделала маникюр и педикюр , я спросила можно ли отремонтировать ноготь( на тот момент один уже треснул, на что мне сказали , что гарантия на ремонт у них тоже три дня , хотя в приличных салонах минимум неделя , а то и две ) рейтинг 3 поставила зря , вот их реальная оценка , фото прилагаю , маникюр продержался неделю !!! Сначала один ноготь треснул , теперь другой , прошло 11 дней !!!! И за все удовольствие я отдала 3500! Ужас !
А то и 10 дней! Ну и сервис...
🙈🙈🙈🙈🙈🙈какой ужас
3500? Вы серьёзно? Охренееееть
3500-это маникюр и педикюр + услуга в 4 руки.
Нет,работать на поток конечно хорошо,они в правильном направлении,берут деньги,не понравилось одним,понравится другим,но делать на стоооолько ужасно это пипец
Капееееец ,3500 за г....... Простите что????? Нахрен такие салоны ,не первый год езжу в студию к подруге,у нее подешевле ,но все просто идеально)
Сочувствую, желаю найти своего постоянного мастера
Я только туда собралась.... Некрасиво сделано.Да и цена дурацкая.
ms.Доня, добрый день. Цена 3500 рублей - это маникюр и педикюр + услуга в 4 руки. Не делайте выводы, пока убедитесь сами!
а качество в эту стоимость не включено? А педикюр наверно ещё Голден трейсом делаете ? 🙈хотя наверно вы не знаете что это 🤷🏼♀️
А вы мне не указывайте. Все равно некрасиво.Была бы работа качественная ,вопросов бы не возникло.
я тоже думала идти к ним или нет,потом прошерстила в инсте мастеров и сразу перехотела...ощущение,что берут кого попало,без опыта...и за такие деньги.спасибо за отзыв,это прям было последним минусом в моем сложившемся мнении о них.
У меня откололся указательный ещё сегодня 😂😂кошмар конечно
Александра, добрый день. Мы приносим свои извинения на сложившуюся ситуацию. Сегодня с вами еще раз связался наш менеджер из отдела контроля качества, вам предоставлена скидка 300 рублей + 300 рублей на последующее посещение. Также следующий раз работа будет выполнена нашим топ-мастеров, без какой-либо доплаты для вас.
Надеемся, что вы воспользуетесь данным предложением и останетесь нашим клиентом.