Сегодня была я вынуждена изменить своему специалисту по маникюру и посетить Пилки на Кузнецова, 2. Отзывы о других ПИЛКАХ я почитала, пока ждала, когда мастер освободиться, ужаснулась, но решилась остаться, потому что вечером мероприятие, а найти нового мастера за 20 минут очень сложно.
Что сказать о ПИЛКАХ на Кузнецова, 2. Первое это сайт, он...
Что сказать о ПИЛКАХ на Кузнецова, 2. Первое это сайт, он ИДЕАЛЕН! Далее, что я увидела это очень красивое помещение, потолки высокие, люстры шикарные, столы, кресла на высшем уровне. Администратор, очень приветливая, обходительная, предложила напитки, помогла с курткой, дала образцы цвета, пока я ждала. Ждать пришлось долго, 40 минут! Я уже хотела уходить, но администратор раза 3 подходила извинялась.
И вот я села к мастеру Марии. Мастер сделала ту длину, которую я хотела, помогла выбрать тон, сделала все за 40 - 50 мин. Сразу видно мастер своего дела! Своей работой компенсировала ожидание полностью. И на диалог с Машей очень легко. И маникюр получила то, что хотела, аккуратно и без косяков.
При оплате администратор мне сделала скидку за то, что я так долго ждала и ещё раз принесла свои извинения.
Подводя итог: девочки я этот салон рекомендую и мастера Машу особенно. К сожалению не могу залить фото(((
Добрый день,Юлия!
Спасибо за отзыв! Очень рады,что вам понравилась наша студия! Будем рады видеть вас еще в наших студиях!
Добрый день,Юлия!
Прибежала без записи, впервые, а меня так приветливо встретили, как родную, угостили чашечкой кофе пока ждала когда освободится мастер. Ждала не долго. Работа мастера меня потрясла- быстро, качественно и супер красиво! Приду сюда еще!
Все прошло прекрасно. Замечаний нет. Уютный салон и хороший мастер
Студия запала в душу! Очень приветливый персонал, максимально приятная атмосфера. Понравилось, как выполнили свою работу. Короче, рекомендую всем!