ПИLКИ

Ногтевая студия

Посещаю этот салон давно, не очень люблю массовые заведения, но это стало исключением. Посадка в зале, конечно, плотная, но в принципе воспринимается нормально, не мешает комфортному проведению процедур. Именно здесь нашла "своего" мастера - Елену Тихомирову. Работает безупречно, быстро, четко, аккуратно, случае каких-либо дефектов маникюра или покрытия не было ни разу. Всегда чувствует настроение - и на поговорить, и на помолчать:) Обладает уймой навыков, разбирается в модных тенденциях.

Инструменты распечатывают в присутствии клиента, действует сервис оценки работы мастера и общего впечатления от салона - неустанно интересуются после каждого посещения. О записи за день напоминают и в смс и звонком - очень удобно.

Администраторы отзывчивые, приятные, доброжелательные. Всегда стараются найти решение любой ситуации, подобрать удобное время, предлагают записаться заранее в удобное время, чай/кофе/конфетку - в общем все мило, приятно и вместе с тем ненавязчиво.

Очень сильно все зависит, конечно, от мастера - если с мастером повезло (как мне), то смело могу рекомендовать этот салон!

• Здравствуйте,Елена! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Ждём Вас снова в студиях ПИLКИ!