Пилки

Сеть студий маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 90 — 1 этаж
  • Геологическая 1000 м

История про хорошего мастера и отвратительное отношение к клиентам.

Я сама ходила в Пилки дважды. Мастер Нино - выше всяких похвал. И маникюр делает прекрасно и сама по себе девушка очень приятная. Даже жаль, что больше к ней не попаду.

Всё испортила следующая ситуация.

Я порекомендовала коллеге студию. Она некоторое время сомневалась, так как...

История про хорошего мастера и отвратительное отношение к клиентам.

Всё испортила следующая ситуация.

Я порекомендовала коллеге студию. Она некоторое время сомневалась, так как ценник всё таки выше среднего. Но, увидев на сайте акцию на первое посещение - решила попробовать. Ведь я так хвалила Нино :)

Запись на 9 утра, перед работой. Специально встала пораньше, приехала. И тут оказалось, что не важно, есть ли её данные в системе, ведь акция на первый визит. Важно показать скрин... И это настолько принципиально, что без него ну вообще никак.

Я бы поняла, если бы это был купон, который нужно оставить администратору или что-то ещё вещественное. Но нет. Просто показать администратору скрин с сайта.

В итоге - коллега без маникюра пришла на работу раньше на два часа. И теперь будет обходить эту студию стороной, как и я. Потому что за 2000р, кроме маникюра без дизайна, в цену должна быть включена клиенториентированность. А вы про неё забыли.

• Добрый день. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Мы обязательно проведем работу с персоналом студии. Благодарим за обратную связь, благодаря Вам мы будем становиться все лучше и лучше. Оставьте, пожалуйста, дату посещения и последние 4 цифры номера телефона, на который была оформлена запись, с Вами свяжется менеджер отдела контроля качества.

• Добрый день.

Вам мою или подруги, которая так к вам и не попала в итоге?