Пилки

Сеть студий маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Щорса, 103 — цокольный этаж
  • Чкаловская 390 м

Мне нужно было срочно сделать педикюр, выбрала то, что ближе к дому. Пилки были на слуху, поэтому записалась не прочитав ни единого отзыва. Сделали педикюр (покрытие и обработка стопы) за 40 мин. Я еще очень удивилась, что быстро. Обычно мастера делают педикюр от 2х часов. Не очень ровно и отступ был сделан от кутикулы 1 мм.Через 2 недели отпал один ноготь, еще через неделю еще 2 ногтя. А самое главное мне делал педикюр какой то суперспециалист из С.-Петербурга, ну если ТАКОЕ делает суперпрофессионал выписанный из Питера, тогда делайте выводы как делают обычные мастера. Я туда больше ни ногой, ни рукой!

• На южном автовокзале лучше всех работает Ноготочкофф, и делают нормально и в случае возникновения каких то проблем решают все быстро

• Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, будьте добры, оставьте номер телефона, мы обязательно с Вами свяжемся!