Пилки

Сеть студий маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, улица Уральская, 75 — 1 этаж
  • Советская 210 м

Ооооо, я просто в бешенстве.

Приложение для записи это просто какой-то ужас. Выбрала кучу услуг, выбрала студию, мастера, день и время, а сегодня при звонке оператора выяснилось, что из всех выбранных мной пунктов сохранился только 1. В итоге на мой список у мастера времени в декабре нет, новый год я буду встречать с отросшими ногтями.

Сейчас...

Ооооо, я просто в бешенстве.

Сейчас проверила в приложении и та же фигня. Что ни выбирай - остается одна услуга.

Ваше корявое приложение уже не в первый раз портит мне все планы. В прошлый раз куда-то пропал дизайн, поэтому мне пришлось приходить на следующий день, чтобы сделать его. Однажды остался ТОЛЬКО дизайн, из-за чего я просто развернулась и ушла, т.к. мастер не может впихнуть двухчасовую процедуру в 30 минут.

Даже при том, что мне нравится мастер и я бы с радостью ходила к ней дальше, проблемы с записью вынуждают меня поискать студию с нормальной организацией.