Пилки

Сеть студий маникюра и педикюра
  • Екатеринбург, Родонитовая, 27 — 1 этаж
  • Ботаническая 750 м

Вот такую "колбасу" мне сделал мастер Ксения на Родонитовой, 27 3.07.21. Изначально записали к другому мастеру, но она на 30(!)минут задерживалась. Учите пожалуйста своих мастеров на маникенах, а не за 2200 на живых клиентах.

Деньги берете даже за снятие собственного покрытия, что в принципе уже нигде не делают, а качество ужасное. Третий день жду звонка от службы качества, чтобы переделал маникюр нормальный мастер, уже 3 обращения написала, но реакции 0. Пожалуйста, верните тогда деньги, либо обращусь в Роспотребнадзор.

Администратор при клиентах дёргает мастеров когда те могут подойти к другому клиенту, что говорит о некорректном ведении записи.

• 😰

• Маникюр мне переделали. Благодарю мастера Юлию М. за профессионализм и хорошую работу.