Людей кидают, обманывают будете как рабы работать за копейки и то если выпросите у них, не советую, лучше пойти пожилым людям огород вскопать там хоть спасибо скажут
Проработал в компании два месяца в должности монтажника телекомунникационного оборудования, из них заплатили лишь за один месяц, удержав порядка 44 тыс. руб. Сначало кормят обещаниями что выплатят когда сдадут готовые объекты, после обвиняют вас в краже строй материалов и не платят. Все обязательства выполнял по полной, бывало выходил работать в выходные. Не советую связываться с этой компанией, квалификация работников из-за высокой текучки низкая, приходится заниматься наставничеством, за это обещают дополнительную оплату, ну по итогу ничего.